Notícias

Fest Gastronomia: Maior Evento de Gastronomia do Estado Oferece Boa Comida e Show de Cultura

Fest Gastronomia: Maior Evento de Gastronomia do Estado Oferece Boa Comida e Show de Cultura

A aguardada 2ª edição do Fest Gastronomia está chegando, trazendo uma diversidade irresistível de experiências culinárias e culturais para todos os gostos. O evento será realizado nos dias 14, 15 e 16 de novembro, no Clube Álvares Cabral, em Bento Ferreira. Reconhecido como o maior evento gastronômico do Espírito Santo, o Fest Gastronomia promete oferecer aos participantes uma experiência única, repleta de sabores e novidades culturais. Além de pratos típicos da culinária capixaba, o evento contará com atrações que enaltecem a cultura local e nacional, promovendo o melhor da gastronomia e da arte em um só lugar.Com o apoio da…
Read More
Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz, que preparar um Surf ‘n’ Turf com vários sotaques

Quinta do Peixe Rei recebe o chef Rafhael Diniz, que preparar um Surf ‘n’ Turf com vários sotaques

O chef Rafhael Diniz é quem comanda a Quinta do Peixe Rei, nesta quinta-feira (7), a partir das 20h. Para beira-mar de Boa Viagem, o chef vai preparar um Surf 'n' Turf, trazendo referências da cozinha pernambucana, mineira e alemã, em uma combinação de sabores que vai surpreender o paladar do público. A Canjiquinha Mineira (R$ 55) do chef reúne creme de milho cozido em caldo de legumes com cortes defumados e embutidos artesanais, produzidos pelo próprio chef, finalizado com camarões na manteiga de alho e chucrute roxo. Especialista em culinária alemã e charcutaria, Rafhael atua no mercado gastronômico há 10 anos,…
Read More
Conhecido pela sua criatividade e ousadia, chef Leandro Ricardo é, hoje, um dos grandes representantes da gastronomia pernambucana

Conhecido pela sua criatividade e ousadia, chef Leandro Ricardo é, hoje, um dos grandes representantes da gastronomia pernambucana

Entre especiarias, carnes, frutos do mar e receitas que combinam ingredientes impensáveis, o chef Leandro Ricardo transformou-se em um dos nomes mais fortes da gastronomia pernambucana. Há cerca de 35 anos no comando das panelas, Leandro começou a descobrir o mundo dos sabores ainda jovem até que resolveu desbravar o mundo da gastronomia hospitalar e fazer com que ela evoluísse através da sua experiência como chef. Neste ambiente tão restrito e cheio de detalhes, o chef recebeu vários prêmios, entre eles o Nestlé Hospital Gourmet, ficando em 1° lugar do Nordeste e 3° lugar do Brasil. Hoje, o chef atua…
Read More
Onde Encontrar Delícias Juninas em São Paulo: 10 Restaurantes Imperdíveis

Onde Encontrar Delícias Juninas em São Paulo: 10 Restaurantes Imperdíveis

Desfrute das Delícias Típicas da Festa Junina em São PauloCom a chegada de junho, além do frio, vem uma das celebrações mais queridas do Brasil: a Festa Junina. Este evento tradicional é aguardado ansiosamente e oferece uma variedade de pratos típicos deliciosos, além de muitas atrações para aproveitar com a família e amigos.Aproveite para explorar os melhores arraiás de São Paulo e conheça restaurantes que oferecem quitutes tradicionais de Festa Junina. Confira nossas sugestões:Feliciana PãesLocalizada no Mercado de Pinheiros, esta charmosa padaria oferece uma vitrine recheada de delícias doces e salgadas. Destaque para o clássico Quindim (R$14), um doce feito…
Read More
Chef da Le Cordon Bleu no Brasil Defende Culinária Acessível para Todos

Chef da Le Cordon Bleu no Brasil Defende Culinária Acessível para Todos

Patrick Martin, o chef francês responsável por trazer a Le Cordon Bleu para o Brasil, defende uma culinária acessível e o papel da escola na formação do paladar.O cardápio do último jantar do governo de Dom Pedro II, descrito no livro "O Último Baile do Império" por Claudio da Costa Braga, incluía 18 pavões, 80 perus, 300 galinhas, 350 frangos, 30 fiambres, 1.000 peças de caça e 50 peixes, tudo regado a muito champanhe e sofisticação. Esse banquete, inspirado em grandes monarquias europeias, refletia uma gastronomia reservada à realeza.Dois séculos depois, chefs renomados, que antes serviam a realeza, abriram restaurantes…
Read More
No widgets found. Go to Widget page and add the widget in Offcanvas Sidebar Widget Area.