A chef Hellida Kelsch comanda as panelas, na próxima quinta-feira (19), a partir das 20h, no Peixe Rei, em Boa Viagem. A chef, que comanda o Oma Pâtisserie Bistrô há mais de 10 anos, tem no seu currículo passagens pelas cozinhas de outros grandes nomes da gastronomia, como Laurent Suaudeau e Alex Atala, além de experiências em restaurantes estrelados na Alemanha, Cataluña e China.
Para o Peixe Rei, Héllida vai preparar um prato autoral, o Virado do Mar à Tramuntana (R$ 65). Na receita, um arroz caldoso feito com camarão, aratu e peixe, que combina raízes pernambucanas com o vasto repertório de aromas e sabores que acumulou ao longo da sua carreira. O Peixe Rei funciona na Av. Boa Viagem, s/n, Quiosque 03, em frente ao Hotel Transamerica Prestige Club.
Serviço:
Peixe Rei convida Hellida Kelsch
Dia 19, a partir das 20h
Valor: R$ 65 por pessoa
Reservas: @peixerei03
Jogada Criativa 81992057455 [email protected]