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Conhecido pela sua criatividade e ousadia, chef Leandro Ricardo é, hoje, um dos grandes representantes da gastronomia pernambucana

Conhecido pela sua criatividade e ousadia, chef Leandro Ricardo é, hoje, um dos grandes representantes da gastronomia pernambucana

Entre especiarias, carnes, frutos do mar e receitas que combinam ingredientes impensáveis, o chef Leandro Ricardo transformou-se em um dos nomes mais fortes da gastronomia pernambucana. Há cerca de 35 anos no comando das panelas, Leandro começou a descobrir o mundo dos sabores ainda jovem até que resolveu desbravar o mundo da gastronomia hospitalar e fazer com que ela evoluísse através da sua experiência como chef. Neste ambiente tão restrito e cheio de detalhes, o chef recebeu vários prêmios, entre eles o Nestlé Hospital Gourmet, ficando em 1° lugar do Nordeste e 3° lugar do Brasil. Hoje, o chef atua…
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Onde Encontrar Delícias Juninas em São Paulo: 10 Restaurantes Imperdíveis

Onde Encontrar Delícias Juninas em São Paulo: 10 Restaurantes Imperdíveis

Desfrute das Delícias Típicas da Festa Junina em São PauloCom a chegada de junho, além do frio, vem uma das celebrações mais queridas do Brasil: a Festa Junina. Este evento tradicional é aguardado ansiosamente e oferece uma variedade de pratos típicos deliciosos, além de muitas atrações para aproveitar com a família e amigos.Aproveite para explorar os melhores arraiás de São Paulo e conheça restaurantes que oferecem quitutes tradicionais de Festa Junina. Confira nossas sugestões:Feliciana PãesLocalizada no Mercado de Pinheiros, esta charmosa padaria oferece uma vitrine recheada de delícias doces e salgadas. Destaque para o clássico Quindim (R$14), um doce feito…
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Chef da Le Cordon Bleu no Brasil Defende Culinária Acessível para Todos

Chef da Le Cordon Bleu no Brasil Defende Culinária Acessível para Todos

Patrick Martin, o chef francês responsável por trazer a Le Cordon Bleu para o Brasil, defende uma culinária acessível e o papel da escola na formação do paladar.O cardápio do último jantar do governo de Dom Pedro II, descrito no livro "O Último Baile do Império" por Claudio da Costa Braga, incluía 18 pavões, 80 perus, 300 galinhas, 350 frangos, 30 fiambres, 1.000 peças de caça e 50 peixes, tudo regado a muito champanhe e sofisticação. Esse banquete, inspirado em grandes monarquias europeias, refletia uma gastronomia reservada à realeza.Dois séculos depois, chefs renomados, que antes serviam a realeza, abriram restaurantes…
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